LV. 20
GP 2k

【心得】[書籍介紹] 超人迪加 • 帝拿 • 佳亞完全導覽

樓主 千歌小鳥我老婆/飛鳥 AsukaShin
GP22 BP-
經過整整一個星期的等待後,我託人在誠品網上書店訂的迪加 • 帝拿 • 佳亞完全導覽終於到貨!事不宜遲,接下來就為大家介紹裡面的內容!

首先是封面


封底,裡面是四位超人的彩色計時器(生命計)和保護甲


以帝拿為首的13種型態,不只超級多,還富有個人特色!(四位超人中,唯獨只有亞格的脖子是藍色的)






向你舉起大拇指的光線戰士-閃亮型


擁有著比光更快速度的超能力戰士-奇蹟型


連鑽石都能輕鬆擊碎的格鬥家-強壯型


帝拿的介紹,話說為什麼立波流姆光波總是打成反射版本?


果然,強壯型是與飛鳥的性格最合得來的型態!





超級GUTS與TPC的介紹


超級GUTS的隊服和GUTS爆破槍、其他武器裝備,好想讓千歌和梨子穿上隊服看看...


GUTS飛鷹號與飛鷹S,到底在大河時期發展到什麼地步,會有進化版的MarkII嗎?

移動要塞NF-3000,很適合用來當流動居所Desuwa~


塞雷特和博柏,當水團的座駕最適合不過了!


我會先貼帝拿上來,等各位的要求才會貼上迪加和佳亞

帝拿的集數指南,整個TV裡面的怪獸普遍偏重、平均有83,000~60,000噸重(也有像鐘拜由120,000噸重的例外)

不經不覺帝拿第1話播出已經是22年前的事了,那時我還未出生,時間真是過得很快...(哭)

























~TV • 劇場版 • OV劇情介紹,完~

(鶴野)剛士的訪談 (希望會日語的朋友幫忙翻譯一下)





我覺得剛士在這22年間、與飛鳥成長了不少呢~

22
-
板務人員:

2897 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】