LV. 23
GP 1k

RE:【討論】騎士龍戰隊43集(有捏)

樓主 Jump City最大反派十和 Xie0914
GP2 BP-
這一話不僅解了Puterardon的封印、行蹤不明的大師黑之謎等伏筆,還補充了幾個很有意思的細節,原來當初洋是有機會被選為龍裝綠的,或許這也能夠解釋為何之前洋和飛羽的關聯莫名深的原因?飛羽身上貌似也藏有某種秘密。
 
其實紅藍粉三人組看似清白,但背後也有許多值得深掘的要素,如向年幼時的暴戾傾向、目留人的藍髮與噩夢,以及突然空降到前兩人村落的明日奈,可疑之處還挺多的,不知原本是否真有打算往這些細節發展劇情,結果被刪減掉,只留下綠黑線的內容,還挺可惜的。
 
而上一話的Wizuru雖然被擊敗了,可官網卻一直沒上聲優收花照讓我很在意,結果看這集Kleon撿到他的心臟,我好像理解了什麼。
 
有趣的是Saden竟也是受Purishas脅迫才效忠於他的,之前的Gachirius和Wizuru都沒能成功背刺他,不知Saden會如何行動,我很看好他啊XD。
 
雖然咖哩棒是後期追加的玩具,本以為只是單純新裝備而已,但沒想到卻是影響劇情發展的重要關鍵,不得不說劇情融入地比想像中還好。
 
只是本話小乙到戰鬥現場看戲結果被抓這情節我其實不太喜歡,但還能以她擔心迎接大決戰的龍裝者們為由合理化,想想也就釋懷了。
 
本話情報量很多,交代不少東西,迎向終盤也開始有點緊張的感覺了,劇情面還不錯,可惜加藤導演依舊犯了老毛病,畫面演出與節奏的拿捏各種微妙感,雖然部分鏡頭(本話唱名變身、龍裝紅Max型態轉換等)水準算高,但整體還是瑜不掩霞。
 
至少加藤總算結束他在龍裝者的拍攝工作了,接下來五話的導演是坂本和上堀內,就希望這兩位能為終盤帶來精彩的演出,令龍裝者能夠善終吧。
 
順帶一提,下一話新增了一位新幹部「ヤバソード(Yabasord)」,官網表示他的角色定位在劇情中很重要,期待一下他會帶來什麼高潮吧XD。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2897 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】