LV. 23
GP 1k

【討論】騎士龍戰隊龍裝者 41

樓主 Jump City最大反派十和 Xie0914
GP2 BP-
這邊先心疼一下飾演金浪的兵頭,雖然劇中金浪將成為臨演一事推辭掉了,但從官方文責看來,演員本人貌似非常想穿西裝的樣子XDDD。
 
或許是進入終盤的緣故,近幾集一直都往龍裝者的主軸之一「命運」與「使命」作衍生。
 
上次和飛羽接觸的賽車手沙希帶來一個問題:龍裝者達成了使命後,還剩下了什麼?還能夠做什麼?
 
今次的宮則是質疑:使命真的有那麼重要嗎?龍裝族從小就被灌輸守護族群、守護地球的觀念,可族人們也都各自為獨立個體,擁有獨立的思想,為何一定要背負這一切?生為龍裝族一定要被所謂的命運與使命安排人生嗎?
 
而金浪與龍裝者們捨身拯救劇組的行動再度證明了,他們並非被命運所擺布,而是為了守護自己珍愛的人事物而戰,自願背負起使命的。
 
確實作為龍裝族的命運與使命不可違抗,但為什麼而戰,如何度過這一生都是自己能夠決定的。
 
本話有點巧妙的安排是以宮所面臨的職場黑暗面,使路過的Kleon思考起自己留在Doruidon的意義。雖然Tankjoe與Wizuru待他都還算不錯,但這兩位其一已亡其一形同風中殘燭,新來的幹部貌似根本不把他放在眼中,他好像也沒必要繼續留在Doruidon了。
 
從Kleon先前能和志同道合的普通人類相處看來,可知其實他本性並不壞,如今走投無路的他出手拯救了龍裝者,看來Kleon是注定要洗白了,本話結尾還拉上了Wizuru。只是看下集的預告,Wizuru可能凶多吉少啊......
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2897 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】