LV. 22
GP 1k

【討論】騎士龍戰隊龍裝者 35

樓主 鹹蛋超人托卡茲奧特曼 Xie0914
GP2 BP-
上次是小新來跳舞,這次邀請了超級小白,劇組真的有夠沒人性的,小白的前腳都那麼短了還要跳舞,辛苦裡面的工作人員了XD。
 
=
 
恭喜Purishas成功活過了兩集!本以為他是30幾話的中Boss,結果中Boss是那頭宇宙凶龍啊......,看來真的可以期待他之後被其他幹部背刺的戲碼了。
 
今集將龍裝者們的試煉與引導騎士龍王究極合體連結在一起的想法其實可以,六人的試煉設計與通關都還算合理,可巨大戰的部分就有點微妙。
 
首先Mosarex因懼怕究極合體的力量會無意識毀滅一切而自行封印,雖然劇情以金浪等人努力提升自我來消除Mosarex的擔憂,解釋Mosarex如何解開心結並相信龍裝者們,但在Mosarex的心境轉折有些輕描淡寫了,鋪陳略不足。
 
二是究極合體僅需要紅金兩人駕駛即足夠了,就顯得其他四位的試煉有些沒必要,明明上週暴龍+翼龍+親子龍的合體都出現藍粉的駕駛艙了,這週巨大戰卻又不帶上藍粉綠黑,開大招的時候補個其他四位在駕駛艙喊招式的鏡頭也好啊......
 
而我們的Wizuru即使性命被他人掌握在手中,也依然我行我素的,比對Purishas唯命是從的Gachireus有尊嚴多了,雖然看下集預告他還是會被迫聽話就是XD。
 
大戰結束後,結尾又撒了小乙與目留人這對的糖,就目留人的飲料裝飾特別豪華XDD。金浪對你妹婿好點啊,將來海龍裝族能否繁衍子孫全靠目留人了啊!
 
=
 
最初看直播覺得這集節奏很怪,可再重看了一遍就又覺得除了巨大戰外,整體沒什麼問題了。
 
荒川稔久認真處理劇情架構還是有一套的,一次將龍裝者的試煉、Mosarex的心結、再戰Purishas以及國王騎士龍王登場四個重點全部帶了出來,雖多少有些鋪陳不足的問題,但各個重點環環相扣。
 
倒是加藤弘之執導表現依然一言難盡,各角色的細節演出與等身團體戰雖導的不錯,但他執導的光暗Raptor以及國王騎士龍王初戰都有種很奇怪的感覺......
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2897 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】