LV. 20
GP 1k

RE:【討論】假面騎士ZERO-ONE 第7話

樓主 居於幻想之眼蟲 kirbysocute
GP6 BP-
1.滅亡迅雷搞出來的這隻暗殺醬怎麼感覺那麼的……奇葩啊,感覺不夠可靠啊XD

2.熱血教練的自我感覺也是比較高階的,像腹肌崩壞太郎或阿守頂多只是對服務對象的正面回饋感到高興,並想要繼續服務他們,而這位科比先生則是:「我想看到籃球隊的第一次勝利。」

那個「我想」加上校方並沒有要求他帶領球隊勝利兩件事加起來,可以推論科比有屬於「自己的」、而非別人給予的目標和心願,就像迅會為了父子的定義陷入糾結那樣

只是這樣說起來,伊茲呢?她的賣萌的確很可愛,但這種行為感覺不太會是一個秘書型AI會有的(雖然不能排除是老社長故意這麼設計的),而且第五集的時候會主動去思考對漫畫家的決策,感覺上伊茲是懂得變通的,所以她的自我是不是比之前的迅還高階呢?

3.明明是猛瑪象卻冰凍易傷,真的沒問題嗎XDDD

4.風水輪流轉,這次換滅亡迅雷的密鑰被搶了呢~是說老鷹的密鑰真的不能再做一個嗎?

5.刃對暗殺醬的作為有點讓我好奇,「連接上滅亡迅雷網後不能恢復」到底是到什麼程度的「不能恢復」?是作為服務人類的道具這點不能恢復,還是只是誕生的自我被抹消了?亦或是單純戴上腰帶其實還有救,是怪人化後才不行?

6.「練習不會背叛你。」這話配上後面不破適應公事包射擊槍後座力的橋段為什麼感覺特帶感呢XDD

總之,期待下集

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】