LV. 23
GP 2k

RE:【討論】假面騎士ZERO-ONE 第7話

樓主 RIDER65 masked65
GP21 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

科比勸裕太別放棄那句好像在哪聽過…

假面騎士Web(預告及這集幕後花絮,長男是迅,次男是暗殺醬/殺手弟弟…)
朝日官網預告(每週隨集數更新)
預告大綱是主角去進行健康檢查,而醫院的humagear為了保護患者個人情報,故防火牆設定相當完善。駭入醫院humagear失敗的滅,需要強行突破防火牆的戰力,對迅下達命令
「下個目標是AIMS的一員–刃 唯阿」
(置頂文字預告情報是寫刃小姐去視察新兵器開發,新兵器被滅等人奪走,第9集他們利用新兵器讓醫院humagear全部暴走,主角必須做出決斷…個人猜測新兵器或解決辦法有可能是猛瑪象升級鑰?)

同人圖串
配戴01腰帶就可以購買長頸鹿升級鑰…(見置頂情報)
不破:請換成別的生物吧!(這個Sleeping Panda型態其實還不差吧!笑)
可以信賴嗎?
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】