LV. 23
GP 2k

RE:【討論】假面騎士ZERO-ONE 第3話

樓主 RIDER65 masked65
GP20 BP-
片頭曲演唱者–西川貴教表示:『REAL×EYEZ』キタァァァァァァ!(終於來了啊!)
(ง°̀ロ°́)ง<うぉぉぉぉぉぉ!

片頭部分我這邊就先不多猜測(初期op變數多,說不定故事中期就解決多處伏筆,例如Ex–aid故事就可分成四章),副社長三人笑(隔壁戰隊棚的坦克喬:你不准笑)、伊茲試著探頭及最後模仿或人都是很有趣的小橋段,三位騎士也站在不同角度去看待Humagear,或人認為它們是人類夥伴,不破認為是敵人,刃認為是道具(只要備份就好啊…望向檀黎斗),算是另一個有趣的部分。話說同款升級鑰能做第二把嗎?望向假面騎士 迅…(也是用老鷹升級鑰,劇中只有一把的話…)
朝日官網的二、三騎的詳細資料中都有提到超硬鋼「ZIA209-03」製の装甲,六騎的腰帶好像是叫Zaia Thousand Driver,網友認為也許有關(也許是最後的神秘人)

假面騎士Web(預告及這集幕後花絮,當時拍攝在7月半相當炎熱)
朝日官網預告(每週隨集數更新)
下集大綱是主角跟著導覽員Humagear-安娜和中學生們去職場參觀,到12年前事故現場,原本開心的或人表情也變得僵硬,同學們認為是鄉的父親造成當時爆炸事故,而鄉的父親是當時工廠的負責人,之後巴士突然爆炸,司機型Humagear也變成魔機襲擊學生們!

日本卡片遊戲機台影片(可能和劇中實際招式表現有落差)

最後放些同人圖
到01世界的地獄兄弟
住手啊Fuwa!(光美的芙娃和不破的日文發音都是Fuwa)
反省中(因為解說社長的搞笑段子)
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 110
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】