LV. 31
GP 5k

RE:【心得】ZIO 42 心得

樓主 化學超男子 kenken451199
GP1 BP-
2019被改變成沒有莊吾成王的歷史發展,那迎津他們所認知的在2068對抗的魔王自然就不會是同一個(只是不管是哪一個ZI-O都會被迎津他們當作魔王同類)。至於沃茲的記憶沒被改變的原因,也可能是在2019被改變的當下,他和莊吾人在2068的關係吧(當然沃茲本身就是很特別的存在啦)…

我想沃茲跟莊吾一樣都是回到2019後才發現歷史的變異,亦或是2068的逢魔ZI-O又再次消失(有前例)讓沃茲更早預料到而有所準備,所以沃茲應該是用賭一把的心態倒戈到飛流和時劫者身邊當臥底伺機行動(還向新王報告舊主成王的歷史),但從結果(預告)來看他還是被斯瓦魯茲玩了…

雖然不太想談強度的問題,不過異質ZI-O本來就是設定成比ZI-O強、跟ZI-O2不相上下(還同樣擁有預知未來的能力),因此更高階的異質ZI-O2自然就比ZI-O2還強了(針對這點我認為異質ZI-O2的扭轉時間跟ZI-O2的預知未來應該存在著差異)…

話說近幾年有明顯為商品宣傳的因素,要強推剛推出的堂皇、但劇情又要讓莊吾吃鱉的情況下,堂皇在上集自然受害了。如果是像這集有安排的讓莊吾沒辦法變身堂皇,那我想大多數的觀眾自然就會接受很多吧…

然後就是即將展開的斯瓦魯茲和月讀這對兄妹的命運,估計他們就是在未來想奪走魔王王位、會操控時間的某種族,這樣的話月讀取回記憶後變成敵人的機率大增(真正的最終BOSS難道是…)。不過雖然是這麼說啦,但我覺得下集大家最關心的還是大家都愛的歐拉和烏爾這兩人的命運會是如何吧…
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2602 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】