LV. 17
GP 990

RE:【心得】ZIO 30 心得

樓主 居於幻想之眼蟲 kirbysocute
GP2 BP-
1.啊啊,一真終於可以回到他原本的生活了,真是太棒了! 嘛,或許有人會覺得這樣破壞了劍的結局,不過我到很喜歡這樣,畢竟對我來說,為了守護自己所珍視之物而犧牲那麼多的英雄,不給他一個好的結局是說不過去的

一真和始,終於等到那遲到十五年的救贖啊......

2.與其說白色沃茲需要加筆,不如說沃茲這個存在本身就還有很多謎團吧? 黑色沃茲之前被打是噴書頁這點就讓人覺得很奇怪了,再加上這集的演出總讓我覺得沃茲這個存在該不會真的是什麼未來的引導者之類的吧?

3.斯沃魯茲最後Boss的可能性越來越大了

4.ZI-O Trinity這個型態不論是意義上還是演出上,都讓我覺得應該是要在劇場版登場的感覺啊...... 不過感覺挺酷的,恭喜ZI-O也習得把夥伴變成裝備的能力(誤)

還蠻想看這個型態和電王的巔峰型態共演的說

5.看來士的計畫海東應該不知道,而且海東還拿走了白沃茲的筆記本,還有他所說的寶物...... 看來他應該也會是之後的重要角色

對我來說,劍篇可以說是這部至今最好的一篇了,希望之後能夠繼續保持啊!

2
-
板務人員:

2515 筆精華,06/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】