LV. 11
GP 16

【攻略】【攻略】文字型武俠手機遊戲(這就是江湖)

樓主 不列顛尼亞 kusohook2004
GP32 BP-
遊戲圖標
游戲介面
戰鬥介面
https://reurl.cc/k0Kxor 官方論壇網址
或進手機遊戲主頁面 左上方燈籠進入
pc端網頁右上可打字搜尋攻略
手機用戶左上角尋找點擊上圖下方三斜槓也可搜尋。


每月1跟15號玄武門下方會有財主與楊家老農NPC,
先跟財主買3種綢緞,再跟老農換茶葉,再跟財主換箱子。
請務必兌換,出現時間為期7天

下山歷練有歷練次數限制,修煉至4階1層開啟。提升次數上限至集市3樓購買白銀令。
60單項門派信物,至門派>議事殿 下方掌門選項兌換黃金令。或至通寶閣玉幣購買。

由該遊戲攻略達人"小葉子"所提供的攻略更為詳盡,如有問題都可尋找。
此為葉子攻略網址https://reurl.cc/GbyVVG(持續更新中)
門派武學一覽 https://reurl.cc/Njq5Xq (已暫停更新) "可搭配Ctrl+F輸入文字加強搜尋效果"
攻擊武學分為四大兵器 刀 劍 棍 槍拳掌腿腳
攻擊武學建議學習專精一種,拳掌不需穿戴武器。
內外門屬於能力屬性,可點擊頭像觀看。
力道: 1 力道= 4 攻擊
筋骨: 1 筋骨= 1 攻擊 + 4防禦
身法: 主命中(大量), 副閃避(少量)
眼識: 主技能傷害提升(大量), 副命中(少量)

學習招式後進入 人物介面 下方點選武學,學習的武功領悟最高天人合一,武學有掌握度問題,
需要花時間與人切磋。初期可以進入門派演武場花元寶切磋。
或家中草蘆升級合院有演武場後去江湖>醉仙樓>酒樓 花元寶請人來教。
酒樓有分三層 請的人有分顏色 >>>>越貴的效果越好,
演練時間也越長,一天只能請一個。 每天早上10點重置。
第三層要花玉幣去通寶閣買"和田玉珏"效果最好演練時間也最短,所以請個人斟酌。

介面下方江湖>百曉生居有講解初始遊戲疑問可以去觀看。


府邸介面點選江湖上方建築圖像,就是各人宅邸。
府邸等級分為草蘆>合院>院落>宅院>府園
合院開放演武場馬廊,院落開放倉庫,宅院開放煉丹與鑄造場和廂房。
升級宅邸需要工人材料,去初始介面點選下方江湖>豐澤坊>工埠請工人
去集市買木材砂石鐵礦後 ,離開點選下方吐納去初始頁面點選人物頭像去包裹打開購買的材料,
打開後回宅邸介面點選填充材料>開工。就開始建造了,
升至10級後去集市購買地契級就可以升級下一階的宅邸。

人物悟性上限要去豐澤坊>園林 購買悟道樹提升悟性上限跟獲取速度。宅邸等級影響可種的樹,所以請自行斟酌元寶的使用與種樹的時機。


江湖介面一覽
玄武門有馬場 擂台 馬場買馬需要相馬術,去北馬幫學。
每天可免費相馬一次,或花元寶跟馬場主買相馬令,跟餵馬需要的飼料。
騎馬要御馬術可以找馬場主花元寶買1.2.3卷
後面門派或集市三層有賣更高級的或花台幣買龍行御馬術。

擂台看人比武猜誰贏,後面宅邸升為宅院有廂房後可請回家。

江湖客有拳掌武學秘笈如來神掌條件。
觸發條件為學習拳掌功夫,身上攜帶5顆舍利子或進入少林寺,並與他對話。隨機觸發。

江湖接引使已經更新改掉,初始會少3000元寶的輸入獎勵。
目前可以跟人組隊拿少量內力與資源。
請盡早通過4階1層開啟歷練,去行俠仗義賺錢。

百曉生居看各種排名

醉仙樓點酒樓請人教武學,點下方小二可上一二三樓。

唐門唐宇風請每天花元寶買三張唐門主手諭,以後進入唐門禁地拿殘頁換取祕笈用。
門派接引使每天早上10點更新隨機門派,請不定時去看是否有你想要的武學。
部分門派需要引薦信集市二樓購買,或直接用引薦信直接進去都可以。

下方來客需要去門派稷下學宮學習奇技高麗語與波斯語才能講話,講話提升奇技等級。後面學外來門派武學需要的條件之一。

通寶閣 花台幣的地方
慶餘堂賣身上雜物,還有丹藥煉造的配方和材料,部分材料在集市。

豐澤坊有集市二層要花1萬元寶或打通關元穴開啟,三層要花3至5萬元寶開啟。
工埠請工人 園林種植悟道樹 。

六扇門綠林盟 為敵對陣營

加入陣營需要人物江湖名望320000

刀棍腿8星武學在六扇門 槍拳劍8星武學在綠林盟
基本上都會去學完,只是時間早晚。

至百曉生左下方"桂公公"
可看目前敵陣營仇恨值=軍需處或後勤部的聲望值
功勞是你兌換武學所需點數 。


上方軍需處或後勤部 為兌換武學之地方

中間為運標系統,品質隨機刷新,也可用物品刷,請個人斟酌。

下方為每禮拜功勞排名

左下NPC 第1個選項
有三個每日任務 過江南或閩南後即可接取任務。
目前陣營任務只能手動解無法靠掛機解。

第2選項要消耗歷練次數請個人斟酌。

第3選項離開陣營後每天扣1000點仇恨
扣至0後可加入對面陣營,只要該陣營有位置。

右下NPC為截標系統,有次數就去截。失敗沒懲罰。




遊歷介面一覽
地圖有各種地方 血雨樓 boss副本 每五樓 可獲取武器配方

八卦陣闖陣注意上方步數與對應文字地點就不會被火燒。

唐門禁地:進入需要有相馬術買馬跟御馬術騎馬 玩法請自行體會。唐門禁地有排名,排名越高可獲取大量元寶。

月神迷宮:地圖隨機。前期,請全力找沒有機關獸守護的元寶寶箱。後面能打贏機關獸,就全力拿寶箱裡的月神遺筆,換取信任度拿秘笈。

惡人谷:打通關元穴後可進入,盡量拿高分,沒花玉幣每天最多可拿13顆千年朱果。
當前打完最高成績,可至下山歷練。禁地選項直接掛機獲得。




各區域副本介面與戰鬥介面
介紹上方目標為副本BOSS打敗後進入紫門可解鎖下一個區域副本。
紫門在地圖"邊緣",出現地方為隨機 。人物點選方格前進,與壞人頭像相碰開始戰鬥。

遊戲下載連結:https://reurl.cc/204DW6

如有疑問都可提問。盡量單樓層討論就好,有攻略分享再開樓層分享就好。
歡迎各位來分享遊戲攻略,或問題討論。

----------------------------底下入群組相關----------------------------
使用PC端喜歡用電腦打字可至Discord  https://discord.gg/tt4RhnFjwU 進入討論。

或是使用QQ群的朋友 可加群號 527071498 江湖風雲聚會,有詳細資料可看。

32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】