LV. 50
GP 28k

【作品分享】1/35 BT-42突擊砲 繼續高校仕樣

樓主 搞什麼喵啊 GN02226420
GP35 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

作品名稱:1/35 BT-42 繼續高校仕樣
模型廠牌:田宮TAMIYA、PLATZ,MODELKASTEN水貼
使用顏色:XF-2,XF-1,XF-3,XF-15,XF-7,XF-56,XF-52,XF-82 (作品全筆塗)
蝕刻片:田宮內建網格


BT-42突擊砲是芬蘭改造自冬季戰爭中俘虜的蘇聯BT-7戰車,炮塔被重新設計並加裝英國製114公釐口徑炮,且延續了可在沒有履帶的情況下移動的特色。於劇場版中首次登場。  BY WIKI


這次製作的BT-42採用田宮1/35的套件,套件本身十分的優秀,幾乎沒有毛邊也沒有組裝卡榫不合的問題,蝕刻片附贈了防燙網跟進氣口,如果需要的話也可以將原套件的塑膠砲管替換成Passion Models推出的金屬砲管,會更精細,使用田宮的套件只要改成劇中的顏色加上繼續高校的校徽水貼即可,水貼的部分採用MODELKASTEN推出的產品VOL4,裡面不只繼續高校,也有其他學校校徽、曾經推出過的1/35公仔的水貼及各種比例大小的優勝旗,由於砲塔側邊有突出的鉚釘,水貼勢必要搓破才可以平整的貼上,所以貼上後還要對破洞的水貼進行補色。



1/35的米卡、阿琪、米高則是使用PLATZ推出的翻模套件,眼睛使用內附的水貼,人物上色也是全部用水彩筆完成,PLATZ的人物和MODELKASTEN相比來得小巧,也可以把人物放在車裡面。

以下為完成圖


這個作品也有帶去哈哈20周年展出喔



再來製作下一個少女與戰車作品
謝謝觀賞
35
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5486 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】