LV. 37
GP 9k

【作品分享】MG 海盜鋼彈XX 全備型 Ver.KA

樓主 RX君 rx782110a
GP51 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

名稱:海盜鋼彈XX 全備型 Ver.KA
系列:MG
採用零件:MG 海盜鋼彈X3、MG 海盜鋼彈X2、MG 海盜鋼彈X1全複式裝甲

簡介:
在海盜鋼彈與木星決戰後以及鋼鐵的七人決戰後,某海盜狂熱廢物商回收海盜鋼彈相關零件並實體化,將X1到X3等所有武器掛載於一架上,而產生的究極海盜鋼彈。

個人見解:
以X3海盜鋼彈為本體進行改造,頭部追加天線,雙手改造為I立場與護盾並行還追加一組光束軍刀,雙腳追加可掛載武器之裝甲,胸口跟頭部也採用全複式的骷髏頭;武器部分為兩組雙破壞步槍、雀屏式擊碎孥、村正狂刀、長矛。

配色表
白:GAIA 31 終極白
藍:GSI 65藍(50%)+ GAIA 31 終極白(45%)+紫(極少量)
金:GAIA 122 星光金
銀: GSI 159 超級銀
骨架:GAIA 20 槍鐵色

把連接核心戰機的卡榫削掉一些會比較好裝拆核心戰機。


骨架素組


I立場改造


本體假組


上底漆



骨架上槍鐵色



本體上色



飛機上色



全武器上色



最終模式


上水貼



圖片網址



51
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5515 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】