LV. 50
GP 73k

【討論】2019冬番《約定的夢幻島》集中討論串

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP22 BP-

2045年,入秋時分,作為孤兒院「Grace Field House」最年長的三位十一歲孩童︰諾曼、雷與艾瑪,每天過著與孤兒院大夥遊戲的日子,誰也都沒有懷疑過圍繞著孤兒院之外的森林有著什麼,也從來沒有人知悉孤兒院大門以外的世界。有的只有孤兒院中的圖書室,靠著書中盛載的文字與插畫,外頭的風景就像在眼前一樣。而這裡的生活也不是永遠的,只要滿了六歲,隨時都有可能幸運地被人領養,離開孤兒院,最晚也不會超過十二歲。某個孤兒院小孩離開的晚上,諾曼和艾瑪發現了小孩離去時忘了帶走她最心愛的娃娃,在他們追到了大門之後,才發現那些隱藏在他們生活之中詭異的細節,掩飾了他們怎麼也想不到的驚人事實…

要不是看到裙子,我還一直以為艾瑪是男生說...



唉,這劇情實在是令人開心不起來啊
取這麼夢幻的名稱,看到後面原來是致鬱番....
大夥過得這麼和樂融融,看到測驗還有脖子上的數字就覺得不單純了
只是沒想到居然是被當成食物... (汗)
可憐的柯尼,要不是兔子被遺留下來,不然大家根本不知情....
歌曲還在播放中,媽媽妳不要突然出來嚇人啊






22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】