LV. 46
GP 11k

【討論】2018秋番《終將成為妳》集中討論串

樓主 トキ s534334735
GP13 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

《終將成為妳》故事描述,一年級新生小糸侑的煩惱是不明白何謂喜歡一個人的心情,正好又撞見學生會學姊七海燈子被人告白的一幕。燈子坦言不管是誰來告白都無法讓她心跳加快,對此深有同感的侑卻在之後從燈子口中聽到意想不到的話。

  「我好像會喜歡上妳。」

 《終將成為妳》電視動畫,預定將交由過去執導《櫻子小姐的腳下埋著屍體》的加藤誠擔任導演,《吹響吧!上低音號》、《比宇宙更遠的地方》花田十輝負責劇本以及劇本統籌,《聖誕之吻 SS》的 合田浩章擔任角色設計,並交由 TROYCA 製作本部動畫。

<STAFF>
  • 監督:加藤 誠
  • 系列構成・腳本:花田十輝
  • 角色設計:合田浩章
  • 動畫製作:TROYCA

<CAST>
  • 小糸侑:高田憂希
  • 七海燈子:壽美菜子
  • 佐伯沙弥香:茅野愛衣
  • 槙聖司:市川太一

#1











作者榮獲第21回電擊漫畫大賞金賞
在票選「最希望被動畫化的漫畫」中獲得第三名
在「第一屆百合漫畫總選舉」獲得第一名
在「第二屆百合漫畫總選舉」獲得第一名

這作品創下的各種紀錄真的很厲害,是目前人氣最高的百合漫
加上花田大神寫的腳本最近越來越安定了,大家請放心追爆動畫

看完第一集心得:
小糸侑的聲優原本在廣播劇是金元壽子換成高田憂希,意外發現兩人聲線很相近

金元壽子和高田憂希講話都有股受受的感覺,很適合配這種負責被攻略的角色

動畫整體給人的感覺非常清爽,人物和背景的色調讓人看了很舒服的治癒系動畫

雖然你可能還是不明白七海燈子到底在想什麼,但這股不明白也使人感到治癒

因為這動畫太舒服太好看啦!所以就讓我們不明不白的期待下一集的到來吧!

連我自己都不明白我在講什麼了
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2591 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】