LV. 43
GP 27k

【討論】2018春番《賽馬娘Pretty Derby》集中討論串

樓主 薛定諤的貓 tails2
GP12 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

簡介:
現代、日本,一個和我們所住的現實世界相差無及的普通世界,但僅有一點是特別的存在,那又是擁有超人奔跑能力的人氣偶像美少女「賽馬娘」──她們這些少女最憧憬的目標就是參加國民娛樂運動活動Twinkle,那是讓賽馬娘們展開熱烈競速比賽的場所……
----------------------------------------------------------------------------------------------------
原作是旗下擁有《碧藍幻想》、《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》、《巴哈姆特之怒》等知名遊戲的Cygames,預計今年推出的新遊戲
賽馬擬人化,有偶像要素,百合也不可避
PA與Cygames合作,作為宣傳用動畫,資金應該很充足(希望大部分不是都花在聲優上)
第一話有趣歸有趣,不過要素與感覺都很有熟悉感
鑒於櫻花任務,劇情還是一樣得觀察幾集
因為製作成員有Cygames那邊的人
這部無法用PA近年的表現來預判

【STAFF】
監  督:及川啟
角色設計、總作畫監督:椛島洋介
系列構成:石原章弘(Cygames)、杉浦理史
製作:P.A.WORKS
【CAST】
Special Week(特別周):和氣杏未
Silence Suzuka(無聲鈴鹿):高野麻里佳
Tokai Teio(東海帝皇):Machico
Vodka(伏特加):大橋彩香
Daiwa Scarlet(大和赤驥):木村千咲
Gold Ship(黃金船):上田瞳
Mejiro McQueen(目白麥昆):大西沙織
駿川手綱:藤井雪代
訓練員:沖野晃司
東條花:豐口惠美
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2591 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】