LV. 49
GP 4k

RE:【推薦】在您心中認為值得推薦,真正好的動畫(相關歌曲)、漫畫或其相關電玩作品。

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

作品名稱 白箱 原名 Shirobako

體裁形式 原創電視動畫,還有推出過漫畫和輕小說跟廣播劇。標題的意思是指動畫公司把影片的拷貝送給電視台的盒子。

制作狀態 2014-2015年度作品,全二十四集有兩集戲中戲的OVA

榮耀 經常被和爆漫王並論的,以動漫作者們的自傳性動畫。

制作人員和團體

P.A.WORKS作品,水島努監督。

背景

以現實世界為藍本,但看清楚間有些表現「這是假的」,擁有前衛藝術的後設色彩。

主線劇情

以一班擁有制作好動畫為夢想的少女為主角,在虛構的「武藏野動畫」工作的故事。

主要人物 (動畫聲優)

宮森葵(木村珠莉)動畫制作助理,安原繪麻(佳村遙)原畫師,坂木靜香(千菅春香)聲優,藤堂美沙(高野麻美)勤務,今井綠(大和田仁美)前四人的晚輩,仍然在學的少女,志願成為劇作家。

感想

為什麼女動畫家把自己畫得那麼萌?但看下未片就變成想看本人也很萌的女動畫家們。
評價

因為喜歡爆漫就很難不想看本編了,結果只感到還是爆漫好一些。但對於想了解動畫制作的觀眾來說,本編絕對是上佳之選。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】