LV. 27
GP 1k

RE:【推薦】在您心中認為值得推薦,真正好的動畫(相關歌曲)、漫畫或其相關電玩作品。

樓主 藍貓 ertyk122
GP4 BP-
作品名稱:約定的夢幻島

故事簡介:
主角三位是從小在孤兒院長大的孤兒,而照顧他們的媽媽親切和藹,孩子們都喜歡媽媽,花草樹木.吃.喝.玩.樂.住,甚或是教育,整個孤兒院就是一個天堂般的環境,但是他們卻被禁止走出孤兒院到門和柵欄外,孤兒院定期會把孩子送去養父養母那哩,但送去的孩子不是沒有回來探望,就是連個回信也沒有,到底真相是甚麼。

心得:
雖然是JUMP的作品,卻不太像JUMP的風格,是JUMP中少有以鬥智推理為主軸的作品,但舉凡題材的選擇,懸疑的塑造,多方的腦力.心理角力,以及流暢的節奏,還有許多值得期待的伏筆,比方外面世界的樣子.媽媽的真實意圖之類的,這部作品我認為以故事和鋪陳的角度來說前景看好。

但如果只想看戰鬥.主角開外掛.熱血.冒險打怪.魔法少女.巨乳.萌妹.畫風之類的讀者,可能得斟酌了,因為上述所說的元素這部作品沒有一個你能夠享受得到。

簡單來說以故事題材而言很類似進擊的巨人,但又有詐欺遊戲的鬥智,不過它是從小孩的角度描述小孩和大人的角力,感覺試圖在隱喻甚麼。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】