LV. 48
GP 4k

RE:【推薦】在您心中認為值得推薦,真正好的動畫(相關歌曲)、漫畫或其相關電玩作品。

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

TIGER & BUNNY兩部電影版-The Beginning-與-The Rising-

在動漫綜合頂置推薰專區討論串的第一頁第二十五文便介紹這部的原著電視版,現在補完其劇場(電影)版。

本作現在有兩部電影,都在香港的J2台播放過的,都是原班人馬的傑作,因為其成功延續了電視的人氣,並在2015榮獲在讀賣新聞社主辦的SUGOI JAPAN Award 2015「最想向海外介紹的日本流行文化」評選中獲得動畫部門第2名。

第一部叫TIGER & BUNNY -The Beginning-,香港簡單地譯作「TIGER & BUNNY劇場版」,其實是把電視版頭兩集重拍作為前部,而加入了到第三集前的時間點中的原創劇情,作為後部和高潮確立了新的英雄體制。

這部在2012年上映的動畫電影,意外地獲得五億日元的票房,便繼續有第二部電影。是2014年的TIGER & BUNNY-The Rising-,香港譯作「TIGER & BUNNY最強同盟」,這是完全原創故事。

事件在電視的故事結局後,第一男主角猛野猛虎的能力開始衰退了,這也是所有能力者的職業英雄共有的結果,現在看來是不是會使人聯想到「夏洛特Charlotte」,能力只限於年青人的專利吧,但他堅持要繼續當職業英雄,而新拍擋對猛虎很抗拒,所以猛虎只好再度合作巴納比,其時卻意外地發現有個

老年的超能力罪犯首領的存在並搞風搞雨,居然是壞人激勵了主角的鬥志!

去年本編又有發出新作的企畫,希望是電視版和虎女小楓繼承父業。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】