LV. 40
GP 919

【閒聊】動畫中的胖子角色都不長命

樓主 聰聰聰向前衝 rar00703
GP1 BP-
昨天看完了黑骸第21話 最後蘇菲的管家賽巴斯汀最後以自爆跟米拉薩同歸於盡相當感傷
就讓我想到除了他 我發現在其他動畫中同樣也是胖子的角色也都不長命!

像是甲鐵城的卡巴內里的逞生

機動戰士鋼彈鐵血的孤兒的比司吉

尤其鐵血的孤兒的比司吉也是跟黑骸的賽巴斯汀大叔一樣都在第21集領便當!根本太巧合了吧

我只能說 到底是動畫組要賜胖子角色死還是劇情需要因為他們的死這樣才能讓主角們更加堅強?

但我想除了上面說到的這幾位應該還有別的動畫中的胖子角色也有不長命的吧?

不過說來說去到頭來千錯萬錯都是巴武藏的錯!(因為他是最早在動畫中領便當的胖子角色XD)
1
-
板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】