LV. 50
GP 12k

RE:【討論】有件事偶覺得很奇妙耶,現在是不是要有這種屬性的主角才會受歡迎?

樓主 屁股清屎郎 sunhur
GP0 BP-
※ 引述《a22822282 (紅豆冰)》之銘言
> 大家都曉得,前些日子,琦玉大神在HP-0的狀況下,沒出全力,2拳就K死大頭目,獲得觀眾掌聲如雷後順利下檔了。
埼玉:連續普通拳不是兩拳
> 然後偶剛好想到,有位仁兄也是在HP-0的狀況下,把大頭目(?)砍成人棍後破關了,而這叫做煌大和的仁兄,倒是被觀眾噓到不行。
假如一拳超人是兼用卡滿天飛
一季之中有四話是回憶的放送事故,讓你只能看一堆舊畫面
不用ONE和村田開火了,我先罵了,根本比龍豬超還不如
> 接著偶又想到,琦玉大神一路蹍壓過關,有位尊稱『哥哥大人』的傢伙,也是一路天下無敵到底,踩爆了所有對手,為何他老兄就被觀眾罵到翻到勒?
你知不知道魔劣在輕小說版是被罵的地步?
不知道窩,要連結嗎?
> 再來偶又動一動偶白花花有如一塊漂亮豆腐的小腦袋,想想一拳超人也好、上季火紅的不死者之王也好、人人都說棒的G鐵血也好,或是人人稱頌的果青也好,都有一個共通的屬性,那就是……
> 主角都是其貌不揚,沒名聲沒錢財沒地位沒女友,正所謂的『邊緣人』!
OVERLORD從頭到尾沒跟你說現實的飛鼠大人是怎樣
三明叫做邊緣人?那我可真好奇了
> 這真是太神奇了,不知道大家的看法怎樣
也只有你會把一拳的演出拿去跟種命比

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2591 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】