LV. 26
GP 1k

RE:【心得】【推薦文】微寫實向偶像作品 Wake Up Girls (文長圖多)

樓主 老公我要去當兵了~ cloneman852
GP0 BP-
續.劇場版情報來了喔


在2014/12/14當天有舉辦一場演唱會叫
"Festa.2014 Winter ~Wake Up, Girls!VS I-1club~"

由Wake Up Girls和I-1club 共14位聲優上台演出


在演唱會結尾時,續.劇場版首度公開




這幕全場都尖叫了。

因為頭髮被剪,傻掉的吉能。

而後在
2015/08/08 續.劇場版「 青春の影」預告亮相


照預告片來看
1.是Wake Up Girls離開仙台去東京闖天下的故事
2.佳乃剪頭髮的理由還不知道
3.夏夜和未夕高中畢業了
4.在劇中至少發售了兩個專輯「7 Girls War」和「素顔でKISS ME 」
5.「7 Girls War」賣的應該還不錯,畢竟是早坂相創作的
6.「素顔でKISS ME 」賣的很差,應該不是早坂相創作的,還被網友說曲風不像Wake Up Girls
7.「素顔でKISS ME 」跟Wake Up Girls過去曲風差蠻多的,個人覺得是還不錯聽啦...,只是聽不習慣
8.因「素顔でKISS ME 」賣的很差,7人只好拿出Wake Up Girls創團初期的方式,在街頭演出推銷歌曲。
9.CD賣不出去大家都很沮喪,甚至想回仙台,但菜菜美的鬥氣仍不受影響。
10.丹下社長以前也當過偶像?
11.I-1club 岩崎志保的center之位不保了?

結論
這次風格應該還是跟過去一樣,走陰沉路線。劇情推測分兩條線進行

Wake Up Girls這裡著重描寫另闢戰場、粉絲的辛苦,努力了一年半,他們終於發售CD了(劇場版的CD不算,根本沒上市...),我覺得這樣不錯,單單因為表演一首歌「7 Girls War」就爆紅,哪有這麼簡單的,尤其東京競爭這麼激烈。

另一條線應該是描寫I-1club的新center之爭,有可能和岩崎志保爭center的人應該是鈴木萌歌,仔細想想總人數超過兩百人的偶像團體,每個人絕對都在競爭上台機會的,尤其在白木徹那種淘汰制度下。I-1club雖然已成為全日本的霸主,但成員不一定過得很快樂,很期待描寫I-1club內部的鬥爭的故事








0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2591 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】