LV. 44
GP 19k

【情報】HoneyWorks《告白實行委員會》劇場動畫化決定!

樓主 香菇_(:3 」∠ )_ durant710916
GP23 BP-
  由NICONICO動畫的日本使用者——VOCALOID樂團「HoneyWorks」,從2011年開始創作的一系列日語歌曲《告白實行委員會 ~戀愛系列~》,在推出了CD、漫畫和小說等作品之後,今日於日本的書店和Yahoo! JAPAN公開了劇場動畫化的消息,預計將在2016年春公開預定。


  該系列的歌曲主要都是關於一個校園內發生各式各樣的戀愛故事:櫻丘高等學校(桜丘高等学校)的學生們正值青春,他們不少都有喜歡的人。有人一直不敢把心意傳達,默默地注視著對方;有人勇敢告白,對方也接受了;有人在告白前發現對方已有喜歡的人,失戀告終;有人沒有喜歡的人,卻突然被告白。少年少女們,現正享受著青春……。


■CAST
瀬戸口優:神谷浩史
榎本夏樹:戸松遥
望月蒼太:梶裕貴
早坂あかり:阿澄佳奈
芹沢春輝:鈴村健一
合田美桜:豊崎愛生

23
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】