LV. 10
GP 36

【問題】很黃很暴力!擦邊球作品-ME!ME!ME!

樓主 A-MO kiwi0932
GP4 BP-

Dowango和Khara的連載短片動畫「日本アニメ(ーター)見本市」的第三彈作品『ME!ME!ME!』於11月21日公開。動漫初系列PV中Teddyloid的音樂共同製作的視頻。
  可以熟練展現出與之前作品不同工口度的幻覺系世界觀,讓觀眾體會到這部作品的奇妙之處。
  『ME!ME!ME!』主要說的是男主在家睡覺的時候被接連不斷出現的正妹襲擊然後發生的一系列有趣的故事(貌似很黃很暴力!)夢與現實交合的世界,加上動漫音樂『ME!ME!ME!』(feat.daoko)的完美同步,各女主的火辣果體和歐派毫無遺憾的展現,這部作品會讓你爽到爆!
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】