LV. 23
GP 708

【情報】櫻桃小丸子真人日劇化 這完成度也太OOXD!

樓主 〃最愛加菲貓☆〞 Kumika66
GP24 BP-

相信大家對櫻桃小丸子的真人版本都不太陌生吧?而動漫改編成真人日劇,意外發覺崩壞的好像並不算太多,最近好像也要出會長是女僕大人動漫改編成真人日劇挺令人期待的~

而這回將重點轉至班上那毒舌的洋蔥頭「永澤同學」身上拍攝《永澤君》日劇啦!

↑到底還有哪些OO同學的日劇啦..  好KUSO哦~我反而想看野口同學的耶(整天顆顆顆?

在發表會當中的演員跟造型一出,不只是永澤的洋蔥頭~就連其他同學的樣子也都唯妙唯肖呢!在角色的用心程度上面可想而知。



日劇以同名漫畫《永澤君》改編,台灣也有代理版喔~這次不以小丸子為主角,而是以國中時期的永澤同學為主,詳細刻劃永澤跟其他同學的日常生活與個性

就來看看最重點的演員跟定裝照囉~↓

*永澤/劇團一人 飾演
那頂小帽子XD 哈哈哈XD 讚~ 超可愛



*藤木/はんにゃ‧金田 哲 飾演
卑鄙的藤木嘴唇還塗成紫色的XD 超級用心的啦~~

*花輪/Wentz‧瑛士 飾演
嗨~北鼻~ (帥翻!!!!!  花痴走開

然而發表會當天沒有出席,成天ㄎㄎ笑的野口同學,則沿續先前的長大版小丸子針千本的箕輪はるか來飾演~(我怎一直注意人家的牙齒XDDD  箕輪はるか在男女糾察隊可是相當有人氣的


從4月1日開始,日本的TBS電視台播完晚上11點的新聞之後~接著就是《永澤君》的日劇啦,從周一至周四以每回五分鐘的深夜短劇呈現,也就是幾乎天天都可以看到永澤同學~~
大家都要準時收看哦~~ 真的是超級強大的陣容~!!

  
24
-
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】