LV. 21
GP 39

【心得】預告中的第二篇 Hitomi(黒石ひとみ) 驚為天人的妖精般的聲音

樓主 幽月時零 Z5569127
GP14 BP-

Hitomi(黒石ひとみ) 驚為天人的聲音
    Hitomi(黒石ひとみ)在很多動畫作品的片尾曲插入曲出現的乾淨讓人陶醉的聲音,Hitomi(黒石ひとみ)如妖精般的聲音令人陶醉,連Hitomi(黒石ひとみ)的配樂的風格都有讓人陶醉的樂曲
        她所創作的作品不只是動畫作品,也有電視劇及歌手,而Hitomi(黒石ひとみ)開始在動畫歌曲唱歌是從惑星奇航(2003)的動畫作品開始,她的聲音令人驚艷讓不少人開始注意Hitomi(黒石ひとみ)的聲音。

A secret of the moon (歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)
PLANETES[affettuosso] (歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

        Hitomi(黒石ひとみ)的才華讓她的人氣不斷的上升,而Hitomi(黒石ひとみ)獻唱的第二個動畫作品Last Exile(2003),而在這部作品Hitomi(黒石ひとみ)與藤原麻紀山本由紀合作組成了DolceTriade的配樂團體。


Hitomi(黒石ひとみ)在Last Exile(2003)在所獻聲的的歌曲片尾曲的Over The SkyRays Of Hope插入曲。

Over The Sky (歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

Rays Of Hope(歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

Lost Friend  (作曲、編曲:黑石瞳)

        Hitomi(黒石ひとみ)接下來獻唱的作品槍與劍2005年)的片尾曲ParadisoCodeGeass 反叛的魯路修 2006年)Code Geass 反叛的魯路修 R22008年)的配樂負責,在反叛的魯路修也有獻聲。

槍與劍

片尾曲「Paradiso」(歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)


Code Geass 反叛的魯路修

Stories (歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

Alone (歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)


Code Geass 反叛的魯路修 R2

Sensibility (歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

Continued Story(歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

Strange Girl  (歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

      Hitomi(黒石ひとみ)的聲音有如妖精讓人無法形容的美感,接下來在香格里拉2009年)的配樂成為了主要配樂音樂。


天への祈り(歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

空っぽの悲しみ(歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

最後の聖戦(歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)

在近期的動畫作品最後流亡-銀翼的飛夢2011年)成為音樂監督Hitomi(黒石ひとみ)在作品中的配樂呈現及插曲片尾曲都讓人陶醉。

Starboard(歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)
Sorrowsof Life(歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)
SilverWing (歌:Hitomi 作詞、作曲、編曲:黑石瞳)
 
 
筆者認為在新生代的配樂家格外的特別突出,甚至可以當做代表人物,就連她的歌唱實力都可以媲美現在很多很多的歌手。只是比較讓人惋惜的事,Hitomi的歌唱壓過她的配樂,大多數的人都只知道她得歌聲卻不知道Hitomi的配樂。
 
至於下一篇要寫誰我也還沒確定,希望我寫誰(以配樂為主)大家可以建議。
小屋同步更新
   
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】