LV. 50
GP

【情報】《宇崎學妹想要玩!》動畫二期製作確定

樓主 希望明年能出國的HG kanonhg
GP21 BP-
  現正播出中的電視動畫《宇崎學妹想要玩!》。就在 25 日這天最終話播畢後,官方也立即宣佈動畫二期製作確定。


  同時,為了感謝粉絲們的支持,官方也釋出最終回播放記念特別宣傳影片。影片中可以看到動畫至今為止的各種橋段。


  此外,官方也釋出 三浦和也監督、大空直美 以及 赤羽根健治 等人的動畫二期發表的留言。有興趣的不妨點下列圖片來觀看。


  還有,也將製作《宇崎學妹想要玩!》原聲帶+SUGOI OMAKE 專輯。關於相關細節,就有待官方的後續消息。


  性格有些孤僻喜愛安靜的大學3年級生,櫻井真一。總是被小一屆,同高中畢業的學妹宇崎花,以各種照顧愛耍孤僻的學長的名義為由,進行各種無厘頭的糾纏搞笑。雖然一開始覺得有點困擾,但卻逐漸的習慣…。


原作者.丈 所繪製的二期製作確定賀圖



動畫《宇崎學妹想要玩!官方網站
©2020 丈/KADOKAWA/宇崎ちゃん製作委員会
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2591 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】