LV. 23
GP 324

RE:【討論】2019 秋番《PSYCHO-PASS 心靈判官 III》集中串

樓主 名刀@^@ jon654321
GP4 BP-
#8
不意外的虎頭蛇尾
然後最後一話監視官說倒戈就倒戈是怎樣
明明心理描繪的篇幅可以多一點的
搞得伊格納托夫像個傻逼似的

小結:
1.人物設定與描繪:亂七八糟,罵不完,都有16話的篇幅了,連公安局群的人物特色我還都不太清楚。
2.劇情推進方式:流水帳,因為開頭就告訴你有彩虹橋,所以甚麼事情的合理性都不用清楚交代
3.起承轉合:我沒看見,再怎麼說也要弄到承啊怎麼感覺還在起的部分而已
(以一話24分鐘來算這季有16話/24話的半年番=2/3,製作組該打屁股)
4.事件間的連貫性與完整性:老實說我看不太懂,從一開始的小朱、入境者、炒房、外務省、都知事、宗教亂鬥外加彌生領便當WTF,所以要表達的是甚麼?
5.PP世界觀的利用:完全就變成是純賽博龐克下的一般故事而已,應該說比一般還不如,沒什麼魅力

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】