LV. 37
GP 659

RE:【討論】2019 秋番《刺客守則》集中討論串

樓主 筱萬 taya66990
GP0 BP-
#01

因為沒有才能,大小姐從小過得很艱辛,即使努力,沒有魔法就是無法有一番作為。

而擔任家庭教師兼任護衛的庫法所接獲任務是觀察大小姐是不是真正的安傑爾家族的血脈,因為她的母親的爸爸(爺爺)懷疑女兒有外遇並生下大小姐這位沒有魔法才能的孫女。

基於種種原因,庫法斷定大小姐即使努力也不會有成就,將會一輩子痛苦而活,打算馬上處理掉大小姐。

或許看到大小姐沒有魔力還是勇於對抗,對於想要證明自己的決心,讓庫法選擇另一種道路,用藥物的方式讓大小姐魔力覺醒。

這下子就斷了後路,要對大小姐保密,也不能對長官跟委託人說實話,所以大小姐的成長與否,關係到兩人的生命。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】