LV. 4
GP 484

【心得】小智最強的寶可夢Top10!

樓主 挪威燻鮭魚 bo0906364202
GP3 BP-


大家應該都知道了—等待了20多年!

小智終於獲得了聯盟冠軍!

冠軍!冠軍!!冠軍啊!!!各位。
從無印開播以來,我一直是寶可夢的粉絲;從寶可夢還被稱作神奇寶貝時,我一直追著每一集。從小學,甚至更小,一直看到現在大學,那個永遠10歲的少年總算制霸聯盟賽。
石英聯盟因為小智等級太低,以至於噴火龍不聽話,葬送掉可以輕鬆得來的冠軍寶座。
成都聯盟,經歷一場世紀對決,(噴火龍最後的地球上投太帥)戰勝勁敵小茂。隨後遇上葉月……這樣說有點不好,但卡比獸之前派出來的幾乎沒一個正經的,不然老噴、卡比獸加皮神的組合其實是歷屆最強啊!最後小智指揮缺失又輸掉一場(我知道其實是編劇的鍋)
芳源聯盟沒什麼好說,只希望森林蜥蜴要是那時早點進化,說不定也能冠軍……
神奧聯盟半路殺出神獸男不知道什麼操作?反正編劇就是不讓小智冠軍,我們也認了,畢竟看上去對方6隻神獸坐鎮。
bw黑歷史不提……
xy多少人抱怨,股市下跌多少,一看就知道觀眾有多憤怒!忍蛙已經表現得很帥了,羈絆進化已經到極限了,皮神也沒演了,為什麼還不讓冠軍呢?
然後到了日月,那畫風轉變讓我沒辦法有以前的那種熱忱去追。
一方面長大了,一方面當初的感動不見了。
直到昨日消息一出,馬上找來小智奪冠的那集來看。
看完,我只能說——
鬃岩狼人,你太帥了!!
這消息讓我興奮不已,鬃岩狼人真的取代了我心目中小智最強寶可夢的前10位置,我馬上通宵更新了原來的文章,文章在下面連結↓


這場戰鬥讓我找回了原先的感動,
再一次,我腦中一響起了小智專屬的戰歌;
再一次,我又為小智捏了一把冷汗;
再一次,我又因為小智的勝利而興奮。
鬃岩狼人對後的反擊看得真的激動不已!!!
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】