LV. 20
GP 20

RE:【討論】【討論】2019夏番《平凡職業造就世界最強》集中討論串

樓主 妹妹的內褲 zxcv950417
GP1 BP-
第八集

男主與后宮們攻略第二個迷宮以後,受到分公會長的委託救人。本來打算拒絕的男主,在利益誘惑之下便答應前往。旅途中經過一家餐館遇到了老師,男主完全變了個樣子,態度也傲慢許多,但老師還是很關心男主。

在男主多次無視敷衍後,身為親慰隊的金髮挑釁起了男主,甚至出言攻擊希雅。男主立刻來一發,讓金髮男吃了點苦頭,男主甚至撂下狠話要殺了對他們不利的人。

到這裡為止,男主雖然表現冷酷,但是他多多少少還是存有善良之心。之後男主潛入了老師的房間,將本來應該是在奧爾庫斯迷宮裡面解放者留下的話告訴了老師,而且還告誡老師要小心班上的同學,這裡是個伏筆之後會提到。便離去了。

最後男主拿出了黑科技吉普車,載著同班同學一同出發。下一集會有新同伴登場,應該是新的后宮登場。

這部動畫看下來,女主做得不錯,挺香的。除了一些怪物模組真的很粗糙之外,打鬥也不太行,又很多槽點。但是還算有趣,讓人會呵呵的笑。光是這點就可以追了,之後在看看表現。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】