LV. 33
GP 304

RE:【討論】2017秋番《黑色五葉草》集中討論串

樓主 anubis Queenofheart
GP0 BP-
感覺幕後黑手準備的這個生命樹魔法陣加魔石的能力會不會過於OP?連團長級的都能夠直接置換。好像符合他手中改寫過的精靈的靈魂的人類,都能透過這個魔法陣無條件置換。現在這幕感覺很像鋼鍊最後那一段瓶中小人開了國土練成陣那邊, 一下子敵人整個開大。
贗品的里希特感覺上不是被改寫的對人類的憎恨充頭,就是原來智商也是堪虞的精靈,恐怖份子做這麼久了不可能沒讀過人類的歷史或者具備對這個時代的知識吧?魔法帝擊倒了魔神,魔法帝從這邊猜大概就是真貨里希特的那個人類友人,但魔神應該不會是真里希特招喚出來的,而且他的靈魂當然也不再置換的序列內,所以真的里希特可能到現在都還活著,並且還在跟幕後黑手抗爭。如果贗品里希特真的想要幫精靈族復仇,正常的話應該透過第一團的團長權限,盡可能的挖角當年精靈族覆滅的真相才對。不然當年怎樣能夠讓全部的精靈都不能施法,並使用他現在一模一樣的光劍大規模法術?不知道仇人是誰所以把人類全殺光=報仇≒智障的想法?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】