LV. 50
GP 7k

RE:【心得】平成最具時代意義的十部電視動畫及其監督

樓主 yau gx9900gundam
GP4 BP-
多謝樓主這編文,其實鴕鳥君也算是在我好友圈內。

這編文的好是因為反映了鴕鳥君喜歡的電視動畫,寫得很有條理和詳細,而不只是列表作品的名稱。

(這里不包括從昭和向平成過渡的七龍珠或昭和連播到令和的多啦a夢等)

就本文沒有民工漫的浪客劍心(神劍闖江湖)`火影忍者`死神(漂靈)`銀魂`海賊王(航海王)`男兒當入樽(灌籃高手)`獵人(hunter x hunter)`幽遊白書,或者女性與兒童向的美少女戰士`光之美少女`小魔女doremi`星夢學園(偶像活動)`keroro軍曹`面包超人(這其實是從昭和末期首播)-------------

以上才是普及度最高的動畫,還不計像turn a外其他鋼彈和macross系列的三部續作,更不用說天元突破了。

樓主把榮譽留給了些不算熱門的作品,這算是樓主看動畫的嗜好,不代表它們在日本動畫中的地位。

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】