LV. 24
GP 302

RE:【心得】平成最具時代意義的十部電視動畫及其監督

樓主 總匯飯佐 atkc821026
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

*先聲明我絕對尊敬動畫產業,自己也是往電腦動畫走的人

我不常看日本動畫,所以對列舉的其他作品沒有意見,只有福音戰士有點想法。
它真的是一個很神奇的作品。當然肯定是一個改變商業模式的里程碑,但是劇情的好壞倒是見仁見智,有些人就是可以從各種奇秒的角度解釋出超多玄幻概念,然後我這種沒感覺的人無論怎麼看就是看不出來,即使配一篇解說文一邊服用還是一頭霧水。
以前看機器人(有些人大概要開始燒異教徒了)爆走的時候……老實說我看到不小心笑出來結果被圍攻。
人類是靠智慧以及技術擊潰有野性力量的猛獸才在地球中成為絕對多數,結果反倒是武器技術都沒用的狀況靠爆走來打使徒,讓人感覺很怪啊!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】