LV. 3
GP 72

【情報】動畫電影《全職高手之巔峰榮耀》2019年8月16日上映!

樓主 司空箭贯 vsikongv
GP25 BP-
【2019.08.16更新首日票房與評分】
由騰訊,閱文出品,彩鉛動畫聯合其他中國動畫公司製作的全職高手動畫電影今日放出定檔預告,將於8.16上映。
YouTube預告:https://youtu.be/qoZkNRVurPQ


————————————————
2019.08.16
我被無情打臉了……
打不過哪吒很正常,但全職沒有穩住它的新片第一票房,很悲傷。
我實際還沒看,但還是有一點惋惜,從貓眼的評分來看,9.0至少可說是中規中矩的作品。(貓眼是大陸的電影購票網站,只有購過票的網友才能評分,比較真實反映觀眾的評價,9算高分,8算中等7算爛片6是絕世爛片),但豆瓣的5.8實在是因為得罪了粉絲。(豆瓣是大陸的文藝作品評分論壇,所有用戶都能評分,9以上曠世佳作,8以上佳作,7中等,6合格,6以下爛片)
從目前的反饋來看,公認的優點是打鬥作畫非常好,中國頂尖,和日漫的打鬥比怎麼樣這種敏感話題還是不說了,另外角色顏值都一直在線。但是缺點是對路人觀眾來說劇情過於平淡,對於粉絲來說劇情又關於原著有所修改而不討好。
不過單從畫面製作上來說,這部動畫電影絕對算很不錯的。
支持一下,在映期間來大陸玩的朋友可以私我,我白送電影票……




—————————————————
2019.08.15
明日首映票房情況截止今日22:00的情況
在五部新上映的電影中,全職高手表現極佳,以15.1%,拿到預售28.6%的票房,除非口碑大暴死,否則應該能坐穩這次五部新片的冠軍。
然而目前的形勢對全職高手仍然相當嚴峻:不幸遇上了現象級動畫片,哪吒,以目前的預售情況來看,明天的日票房冠軍估計還是哪吒的……

另一嚴峻形勢在於,作為一個粉絲向電影,龐大的,狂熱的粉絲群體會是一柄雙刃劍。全職高手的前後兩任動畫製作公司,視美,彩鉛,全職高手電視劇的主演,楊洋,都受到了粉絲群體不同方面的反噬,這次動畫電影也一樣。

對我來說,我既沒看過全職高手原著,那也不會是葉修粉絲,無從評價此事。只是作為一個中國動畫觀眾,我會從電影本身,尤其是其所標榜的打鬥作畫評價它。
————————————————
2019.7.22
主題曲《巔峰榮耀》MV公開,超燃啊

——————————————————
2019.7.18
公開“足跡”版劇照,現實與動畫中的杭州:







——————————————————
2019.6.17
公開角色檔案海報
(小沐橙也太幼齒了吧)




————————————
2019.6.27
新劇照









25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】