LV. 19
GP 123

【心得】【開箱】Freeing スカサハ 刺し穿つバニーVer. 1/4 新手開箱~

樓主 逐暗亡者 leon1225
GP14 BP-

大家好!我是HappyBreaker,今天要向各位開箱分享我的女神~
(雖然有人開過了.........但我還是要)
第一次開箱,請多多指教!

正篇開始
來自 Fate/Grand Order 這個遊戲的 スカサハ (斯卡哈) 師匠
製作廠商:Freeing
大小比例:1/4 約 440mm (官方數據)
價格:25000元 日幣
發售日:2020/04/29

介紹:

        關於斯卡哈的人設這邊就不再贅述,大家自己查都可以找到,主要還是介紹模型相關的事情。這支 スカサハ 刺し穿つバニーVer. 的源自在2018年由TYPE-MOON的作畫總監 小山廣和老師在推特上的一篇四月一日愚人節推文。接著,三個月之後的推文,表示 ALTER社 將會 PVC 實物化,也為PVC化作了點細微的修改(只是小幅度的修改),這邊也提供過去斯卡哈兔女郎廢稿貼文,然後 Freeing 也在同年在WF(夏)展示出相關情報,於2019年前後展示了白模以及完成版。———以上是我所知道的部分,歡迎補充修正。
 
————以下皆為照片————
收先是從正面水平開始轉一圈環拍。








  
————再來是稍稍特寫再拍一圈————
 







——————換個由下至上的角度環拍一圈——————







——————讓我們來開始看看細節的部分——————
在腰側的花朵,以及絕佳的腹部

兔女郎絕對不能少的網襪,手輕輕放在上面的觸感真的很棒,我相信這應該可以說是Freeing的招牌吧。


這張我想就不用多說感言了,總之就是大!

手上酒瓶的盧恩文字根據維基百科查詢,從左至右分別代表"太陽"、"水or湖"、"贈禮or禮物",若是強行拼在一起大概就是"太陽之水的禮物"之類的,大概吧........。

來個女神的臉部特寫。

左手持兩個高腳杯,中指處有給一個小環防止玻璃掉落的。


在大腿處的裝飾環帶(?),可以看到束縛大腿的咬肉感,讚讚讚~

再來是高跟鞋的部分。


齁齁~你懂得,這個黃金角度,各位自己慢慢品味就好。


後話:
        今年三月初的時候領到薪水,就馬上就去找代購訂了下去。當然在定之前也是考慮了很久,因為 ALTER社 那邊也有,比例為1/7。由於比例小的關係,價格上也就輕鬆許多,而且A社的膚色,真的是...........(我好了)..........讚有入手居家模式斯卡哈的,能理解我在說甚麼,這邊就不多作介紹,有興趣的可以去版上找相關的開想文。
那這次的開箱文呢,完全就是一個心血來潮就作了下去,從家人手上借相機,再去跟朋友借攝影棚,然後是拍攝完的修圖,是個有趣的過程,那關於修圖的部分呢,我完全不懂((XP,拍攝完整理照片時我其實就感覺很棒,是被朋友說教了一番,才硬著頭皮修,朋友也不跟我說這樣修行不行,叫我憑感覺..........,所以如果有人想要來吵架的話,就來吧!
        題外話,有個小小有趣的事情(對我來說)小山廣和老師的愚人節插畫就這樣又被PVC化了,為什麼說「又」呢?因為之前一樣由ALTER社出品的 居家模式斯卡哈 也是同樣的套路,請看這貼文
小山老師的愚人節插畫,是如此的棒!!!!



14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

8439 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】