LV. 44
GP 413

RE:【問題】露天賣家遊戲盒子GameBox今年起一直遲遲無法交貨,要怎麼處理?

樓主 レボリューション Z2301427
GP0 BP-
最近很少買模型,今年一月底久違的下定了Native NEKOPARA巧克力跟香草這算我多年來第一次一次買模型就破萬,之前頂多都買1~3K左右價位這幾年都在GAME BOX下定,雖說後期風評不好不過看他比較便宜一點買了七八年以上也沒問題就繼續交易

最近經濟較差一次買破萬負擔比較大之前買幾乎都選一次付清,這次選貨到付款慢慢存這筆而外娛樂支出本來存到7K了,由於發售在年底還很久所以偶額才會確認一下訂單狀況今天抱著期待去認定單才發現GAME BOX居然在六月底就倒了...看狀況店家也跑路了,雖然這次我用貨到付款算是金錢上沒損失不過這看來我Native NEKOPARA巧克力跟香草貨拿不到了吧?

剛剛看網拍一堆賣家忽然又都開單不過之前有記售價的怨念.轉蛋一隻售價比原本貴七八百實在是太貴了這次這兩隻的製作廠商本來就偏貴我一次兩隻在漲價實在買不下手
目前感覺有夠心痛這幾年買模型很挑很少看順眼難得看到喜歡的等了半年卻一場空
這兩隻有人在GAME BOX定嗎?或有定其它未發售商品有定的人是別間開盤子價還是重定吞下或是忍痛放棄?


思考一下還是有點不想放棄
折中就考慮只好放棄兩隻都買只買一隻當盤子
本來是比較喜歡香草但姿勢往後頭向前單隻擺起來應該不好看
巧克力轉正面擺起來比較好看但角色比較愛香草

雖然太盤還不一定會重買不過如果二選一大家會選哪隻?
有點考慮把資金留下等以後有其它中意角色再買



0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7988 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 40
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】