LV. 18
GP 40

RE:【問題】露天賣家遊戲盒子GameBox今年起一直遲遲無法交貨,要怎麼處理?

樓主 Sunny nagamasa0926
GP0 BP-
有跟GB訂貨的各位(特別是有繳訂金或是全額付清的):
剛剛稍早起來發現gb已經將之前在臉書公告近況跟後續處理的貼文全部刪除了,
(是要跑了嗎?)
目前就只有更新大頭貼(退款群組的QR Code),
很多網友反應群組都已讀不回或不讀不回,
(這部分我不清楚沒有加入)
建議各位可以參考前面有熱心網友指導如何使用消費者保護會的管道去申訴,
要取消訂單請直接寫信給露天客服,
不要再聯繫該名賣家,
因為他不會處理了,
特別是有付款的各位,
要盡快處理,
現在感覺賣家在玩兩面手法拖時間,
希望各位都能拿到款項


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7988 筆精華,今天 更新
一個月內新增 95
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】