LV. 21
GP 467

【心得】FLARE《迷宮旅人2-2 墮落少女與初始之書》梅芙梅拉 簡易開箱 &開車?

樓主 威力大B blastulas1
GP59 BP-
  由於flare跟alter是同一個老闆,大家喜歡拿來作比較,個人是完全偏愛flare的美術造型,面相完美~胸型完美~不過塗裝alter則勝出不少~ flare是不是正式成為alter的裏廠了?
官圖:

簡易測評一下:
 
  不知道為什麼胸罩要用很軟的材質,軟材質塗裝一定較粗糙些,太常去拆裝容易漆面裂痕,不過因為是軟的不容易因摩擦產生"使用過"的痕跡,拆裝時軟軟的其實感覺不錯...  噴一下裙子略為難安裝,不是不該減肥了?

  實物皮膚顏色很白帶點紅潤,眼睛印刷細膩光澤度非常透亮,面相跟官圖沒差別,乳溝刻劃完美很明確,雪乳形狀飽滿,車頭燈淡淡粉紅,造型內陷挺多好評的,下半身皮膚質感很滑像抹粉一樣  藍色大外裙子可脫、黑色小裙子可脫、胸罩可脫~ 

  
  


下面手機簡單拍-- 實物好看多了







面部~  眼睛印刷精細透亮 ,小嘴也很完美,手指跟指甲也很可愛   






脫掉黑色內裙~   個人蠻喜歡這個型態的






泳裝型態~ 這裡我胸罩沒注意..沒完全裝進去,所以胸部看起來更大了..


下面開車圖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

只脫胸罩   形狀飽滿渾圓不生硬剛剛好的垂墜感,略為內陷型,顏色淡粉






全脫      我手殘上半身跟下半身組合沒壓好,下乳是緊貼胸腔的,請放心


以上  最後心得 ~  收pvc十年了,越來越挑...
預購品到貨拆了有七成是不滿意的,只能用愛補足
這隻算是超過我預期,很好看
比例為1/6不算小隻,姿勢妖嬈可愛,不佔空間~~~
已雙入。
59
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7764 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 74
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】