LV. 13
GP 378

【心得】HJ限定 女神異聞錄5 新島真

樓主 原又原 B0955313342
GP25 BP-
看文章來首音樂更有感覺喔~
簡介
私立秀盡學園的三年級生,和奧村春同年級,是主人公、坂本龍司、高卷杏的學姐,學校的學生會長。
被校長特地拜託注意主角一行人,於是開始了拿書擋臉的尾行。
興趣是家務和合氣道,平A傷害驚人。
經歷
在新島真和姐姐新島冴的父親去世後的三年間,真一直覺得自己有愧於辛苦工作的姐姐,於是努力學習準備爭取進入大學減輕姐姐的負擔。
身為學生會長,其實已經意識到鴨志田老師的問題,但是自己沒法解決,這時怪盜團的傳聞和鴨志田的懺悔同時出現,引起了真的關注。
之後校長以可能會取消她的名校推薦的資格為威脅,真不得不調查起主角團隊的日常活動。
收到了關於秀盡學園學生被敲詐勒索的消息後的真,憑藉自己已經竊取到主角團的對話記錄,要求他們協助自己解決盤踞在新宿的黑幫團伙。
因為姐姐的遷怒和各方的壓力,真頭腦發熱,做出了獨自去見黑幫老大金城潤矢的行動,卻被綁架並且要挾三百萬日元。
在被主角團救出後,理解了他們「改心」的方法,決定利用自己作為金城的榨取對象的處境為怪盜團製造進入其宮殿的機會。
在得知金城的野心後,極大地刺激和激怒了她的正義之心,正式覺醒了Persona能力並成為了第五位怪盜團成員。
本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/),文字内容遵守【知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0】协议。

基本資料
人物姓名
新島真
日文原名
新島 真
CODE NAME
QUEEN
別號
世紀末霸者前輩[1]
會長
年齡
17歲
身高
164cm
體重
...有回答的必要嗎?
血型
A型
聲優

看圖巴!








我只能說...摩托車真的好帥!!

優點 摩托車真的做得很好
        學姊美尻真的讚
缺點 價錢是目前HJ限定最貴一隻
         沒附面具  殘念
結論 有愛最美!!!
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

8455 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】