LV. 10
GP 1k

【心得】Native ばん!氏 扶他娘 DVA "姐姐的歐金金熱熱的"=0=!

樓主 腐頭骨裂佛 realife
GP170 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這大概是我第一隻18禁pvc也是第一隻native....(好像聽到很多人說麥假)

看過我拍的東西應該知道我不是走這路線的....

這隻大JJ御姐...怎麼說呢?有幾個要點不得不收....


1.歷史定位:這應該是史上第一隻扶他PVC吧!如果我印象中沒錯的話,之前應該沒有出過。

2.視覺滿足:巨乳+巨JJ+女性部位,三重滿足,男女都愛!!

3.身體線條:肉體感,姿勢,肌肉線條,十分到位!!(個人傾向具有漂亮身體線條PVC或雕像)


雖然有些塗裝與翻模上的瑕疵,但管他的!真的無視這些....

==============================================================

以下隨拍,給各位參考!!








歡迎知名扶他模特兒DVA姐姐登場~~~~~!!

如此的神態自若的表情好像習慣了被眾人注視,也習慣在眾人面前X起一點也毫不羞澀。

















帶有一點挑逗的神情,巨乳加上黑色的胸貼,色氣滿點!!!














天生麗質具有的兩性性徵,兩邊的份量都十分的巨大,已經超越一般的尺寸。
















姊姊你這個姿勢好大膽啊~~!重要部位真的不怕走光嗎?















曼妙的身體線條,怎麼拍怎麼好看!!

如此"奢華"的肉體配上奢華的裝飾地毯是最適合而不過了!!

















因為每天要製造很多的高蛋白,所以身體自然而然就變成了蛋白質多的體態類型了!
















這麼具有官能性的魔性肉體,一定是要每日處理之外加上大量的"體操運動"而鍛鍊成的。














夏天好熱,姊姊的歐金金也熱熱的喔~~!!














所以說,有這麼大JJ的一定是個女孩子啊~~~!!!





更多相片請到以下


謝謝觀賞^^歡迎扶毒!!
170
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7910 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 147
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】