LV. 21
GP 1k

【心得】FIGUREX遲來的1:1 等身雷姆開箱

樓主 未散 a29853102
GP703 BP-

各位好,我是第二位等身雷姆的虔誠信徒XD會拖到這麼晚才PO開箱文主要是工作上較於繁忙加上可能會配合公司展出所以一直遲遲沒有發文,至於這部份我最後我會再提,那麼廢話不多說,先上圖吧!

























最後果然還是這張最好看XD角度限定!


這邊再補個影片給各位觀賞
音樂:水瀬いのり-Wishing
圖源:あやみ

客觀的整體評價是普通的,製作上還有有些微的小瑕疵,不過這些其實都掩蓋不住我對雷姆的忠貞的愛!這邊也順便分享下這兩年來的收藏!主要以PVC為主,掛軸類或其他周邊以及本子(A_A)以經堆了滿滿四箱了,如果之後有機會也會拍出來分享的ww













先謝謝各位的觀看,而我的雷姆收藏之旅也將會繼續下去!不管前方是多麼黑暗的錢坑,只要有雷姆陪著我,我也會繼續笑著訴說未來的事!

最後是上面所以到的展出活動,這邊將配合公司進行等身雷姆的展覽,也將會進行展出得特別活動,為此有特地創立粉絲頁來進行活動的宣傳,主要還是會以分享此作品各種情報為主,目前也將先進行展出前的預熱抽獎活動,有興趣的巴友也不仿到粉絲頁聲援並參加抽獎活動喔!

出展地點:新北市三重區
展出時間:預計5月1號開始
703
-
板務人員:

8455 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】