LV. 28
GP 1k

【心得】TOMYTEC 迷你武裝(1/12)-多款武器、槍箱及槍櫃

樓主 方哥 kirk2302548
GP39 BP-
同步發表於小屋喔~
今天再來
分享一下TOMYTEC Little Armory 1/12槍械系列的武器吧~


M870MCS
M870是美國雷明頓公司所生產的泵動式霰彈槍,有多種口徑及彈藥可供選擇,型號也很多元,其中MCS的部分是可以依照不同需求快速進行改裝槍管、彈匣管與槍托,而主要用於都市戰與破門襲擊用途上。

外盒(盒背面忘記要拍...請見諒)

內容物

組裝,共有3把不同長度和槍托的M870

好喜歡這個外盒的腳色~


AA-12
AA-12是美國槍械設計師麥克斯韋·艾奇遜於1972年開發的全自動戰鬥霰彈槍,發射12號口徑霰彈,能夠以每分鐘300發的發射速率作全自動射擊,使用8發可拆卸式彈匣或是20、32發可拆卸式彈鼓作為供彈具。

外盒


內容物

組裝
2種彈夾-長條式和鼓式


這外盒的腳色和我也很喜歡~

M1911A1
M1911(45手槍)是一種在1911年起生產的.45 ACP口徑半自動手槍,由約翰·白朗寧設計,推出後立即成為美軍的制式手槍並一直維持達74年(1911年至1985年)。M1911曾經是美軍在戰場上常見的武器,經歷了一戰、二戰、韓戰、越戰以及波斯灣戰爭。
A1是在1927年~2003間生產的改良版本,A2則是2004年以後由菲律賓兵器公司推出的再改良版本。

外盒


內容物

組裝
有附2個手槍套
M1911A1總共有6把(2把未上膛、2把上膛、2把子彈打光時的樣子)


RPK
RPK是蘇聯在1959年為蘇軍裝備以替換RPD的輕機槍,使用7.62×39毫米口徑M1943中間型威力槍彈,屬於蘇聯的第二代班支援武器。
RPK由卡拉什尼科夫從AK-47改良型AKM型步槍的基礎上改進而成,並保持著AK-47的良好效能及可靠性。
初期在十人步兵班中可配備一把RPK作班用機槍,直至1970年代後期,小口徑的AK-74及RPK-74開始裝備蘇軍。儘管如此,大量RPK仍舊裝備蘇軍,直至現在。

AK系好像都是由私立紅陽女子學園的榮倉ミラ擔任封面~喜歡~
外盒


內容物
(等組完才發現忘記拍~顆顆顆)

組裝
有鼓型彈夾和一般的長型彈夾,槍托也有另一種


M24SWS
M24狙擊步槍(M24 SWS,Sniper Weapon System—狙擊手武器系統)是雷明頓700步槍的衍生型,提供給軍隊及警察用戶,在1988年正式成為美國陸軍的制式狙擊步槍,以色列國防軍(IDF)亦有裝備。目前美國陸軍正以半自動的M110狙擊步槍逐步地取代M24,但在2010年前仍然是制式狙擊步槍之一。

外盒

背面我又忘記拍了...實在抱歉...

內容物

組裝


接著是之前買畫冊送的特典
M32A1 MSGL榴彈發射器

警用盾牌(B款式)
外盒


內容物

2種盾牌+1支警棍


槍箱


內容物

組裝
2個槍箱和3個彈藥箱


可以裝槍~
其實海綿有另外給1層讓你裁切成槍形狀的,但裁完就只能裝那把槍了,所以我就沒弄(懶就說

彈藥盒

可以弄個場景



槍櫃
外盒


內容物

大盒的裡面會額外附像是型錄的東西

攤開~




組裝

最終的槍櫃會在下一篇朝戶未世的開箱一併展出
敬請期待喔~最後感謝各位的觀賞啦!
39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

8234 筆精華,03/14 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】