LV. 37
GP 630

【心得】Mouse Unit 隔壁家的安妮特 bunny(兔女郎)

樓主 餅乾!!! LSD25968
GP49 BP-

今天為各位帶來的是,
mouse unit公司製作的 となりの家のアネットさん。
畫家為葵渚(あおい なぎさ)

這家至今作品還不多,但是對於身形、肉感、體態的表現,讚讚讚!


原作示意圖

箱子上方照,旁邊即是原作漫畫的圖片。整體個人覺得還蠻大的,我是指箱子蠻大的。

箱子正面照,外頭圖案就是箱子內的姿勢。

拆出來後分為人物本體與毛茸茸坐墊。不過坐墊其實頗沒有真實感的,之後可能會自己去添購,
不曉得有沒有巴友能推薦比較有質感的墊子?
配件就只有兔耳跟胸貼

整體擺出來就這樣囉,胸貼已經放上去了,可以闔家觀賞兒童無不宜的PVC。

這是側面照,奶子。

這是後方照,頭髮很大一坨,但是層次感很好,長髮控大滿足。

另一邊的側面照,可以看到那渾圓飽滿的……鍵盤,無刻CHERRY紅軸,陪我好幾年了,
依然耐打,好鍵盤。

奶子、腹部、股間特寫。人物整體都會反光,營造出一種油水的感覺,色氣讚!
腹部中間微凸帶有肉感(其實說是腹肌比較正確),
然後__果然就是要大呢,渾圓飽滿的__。(圖片中有兩項部位可以帶入上面空格)

沒有回應,只是個腳腳。

下半身正面側斜上方照。
想說的都在圖片裡了,PP讚。
還有就是,當雙腳張開時那個骨頭(我不知道那骨頭叫甚麼)挺起來的感覺,很中意!

右腳跟左腳近照。

趴著全身照,對於胸奴人的我來說,後ろから見えるおっぱい真是欲罷不能

趴著PP正面照。

趴著上半身近照,就算是背面,也不馬虎。

趴著側面照,渾圓飽滿的____。

以上簡易開箱,請多指教。
另一隻莉莉安娜也是非常期待,敬請期待開箱。
等等,我聽到有人再按電鈴,不過怎麼還有叭叭聲?
49
-
板務人員:

7948 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 136
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】