LV. 8
GP 84

RE:【情報】HBR3 加持! 全開版 AD27QD, 技嘉 FI27Q-P 欣亞上架開賣 !!

樓主 陽光男孩 d8828156
GP14 BP-
這個螢幕我有參與到,有兩個功能很值得大家認識一下
1) ANC主動抗噪升級到2.0,主動抗噪是螢幕內建一個USB音效卡,並在中間下方植入一個麥克風,用來蒐集噪音,把耳麥插在這個音效卡上,音效卡比對人聲與噪音之後,只留下人聲,達到物理性抗噪,效果會比軟體演算法猜噪音好很多。噪音麥克風安裝在螢幕下方有個好處,比起其他外接式裝置更能有效除去鍵盤滑鼠噪音。而升級2.0的部分是音效卡的播放能力加強了,2.0額外安裝了一個耳機放大器,推力已經幾乎等同主機板內建音效。

2)何謂黑平衡2.0? 傳統的黑平衡技術,有一好沒兩好,暗部提升了,亮部卻過曝了,例如在PUBG下方瞄準山坡上的敵人時,背景太亮第一時間找不到準心,這是因為黑平衡參數一式到底,2.0把每張畫面分成1296區,每區依照屬性套用不同的黑平衡參數,最終達到暗部提升、亮部維持原畫質,魚與熊掌兼得的完美方案。
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】