LV. 28
GP 1k

【問題】請教 A家顯示卡購買方面的建議

樓主 VASHU popo60
GP0 BP-
最近買了  碧血狂殺2  (內地譯:荒野大鏢客2)  

因為效能不足的關係想要換張顯示卡....
效能能夠開到中上就好了, 不求極致 (那對我來說是奢侈浪費的行為)預算是9999超過就放棄購買

想跟各位電腦高手的巴友們請益, 下述哪張卡會比較適合目前我的需求, 目前清單中有
RX590   
RX580
VEGA 56  
這三張正考慮中....不知道以目前市場價格跟性能平衡來說哪張最適合? (包括用料跟送遊戲...等因素)
希望避免買到的是舊世代效能的卡, 或是公認未來一片慘淡的黑卡....(又或者...若不開啟光追的話, 1060會比較好呢?)

若有適合的, 推薦買哪家廠牌的會比較好? (目前從網路資訊已知微星的VEGA 56風扇似乎很沒誠意?)

感謝各位寶貴的時間以及回應, 謝謝


★配備情報更新
CPU : AMD  3600X
記憶體: 金士頓 3200  8G  x 2條
主機板:  TUF X570 PLUS
螢幕:1080P的24吋螢幕  (空間限制上, 最大只能容納到27吋....4K螢幕空間是不敢想了)

 
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】