LV. 32
GP 421

RE:【心得】重新定義可攜提把 ITX 聯力 LIAN LI TU150 黑色開箱

樓主 太正浪漫堂 sakura2020
GP4 BP-
幾個個人小心得:

前風扇
雖然官方 SPEC 是寫說水冷的冷排是裝在後方的出風口,但其實可以裝在前面喔!
但 H80i V2 的水管會卡到 2.5 SSD 的位置,只能把進出水管的位置靠透側面。
(上下的話是一定會卡到你的 SFX 電源)
這樣我覺得外觀不夠賞心悅目,所以仍改為原始預設的後方出風位置。

說到卡到電源,前風扇同樣沒辦法用 14 CM 但 12 CM 孔位的風扇(TY-147)
超可惜的,只差了半顆螺絲位置而已...

(供參考:室溫28度,H80i 的風扇 1300 轉,此時 3700X 的 IDLE 溫度為 40 度)
(遊戲時約 60,CPUZ測試約 75 度)


底部 24 CM風扇預留位
如果顯示卡為 2.5 SLOT,那你的風扇只能買薄型的(我是裝A12X15)
但裝上去以後,近三分之2的出風是直碰顯卡(中間空隙僅有 0.5CM~1CM)
轉速設超過 60 %就會聽到些微噪音
要安靜,又要兼顧冷風的主力,只有前風扇的位置可讓你發揮


上方 3.5 吋硬碟位
我從來沒發現,原來 3.5 硬碟的發熱量也那麼可怕...。
即便蓋上上蓋,手摸上去的第一感覺就好像是手握發燙的手機
所以塔散的選擇上,你可能要考慮一下可以和硬碟保持一點距離的塔散
目前看其他的開箱文,NH-D15S 是確定無法裝 3.5 吋硬碟的?


提把
全機(一體式水冷+大卡)都裝上去以後,提把一樣有很好的穩固性
只不過移動上會很考驗你的肌肉訓練喔


其他
之前聯力有先提供樣品給幾個知名Youtuber評測
當時共通都有提到的小缺點(如電源鍵鬆垮垮、提把的磁吸力有點小不足)在零售版都已改善
唯一未改善的,就是底部的風扇預留位仍然沒有提供濾網...
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】