LV. 45
GP 11k

【討論】4K入門門檻的表現??RTX 2080 Ti

樓主 Jack necrojack
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


昨日一張翻拍畫面,透露了NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti執行3DMark Time Spy跑分,可能獲得12,000分以上數據,這比GeForce GTX 1080 Ti高出約35%。除此之外,有Youtuber在YouTube上放槍,揭露GeForce RTX 2080 Ti與GeForce GTX 1080 Ti在4K解析度環境,執行10款遊戲的流暢度表現。



在瀏覽數據之前提醒大家,對於其測試基準、可信度予以保留,抱持看戲的心態會比較合適。再者,NVIDIA解禁日還沒到,官方目前還在努力最佳化驅動程式,實際正式結果或許會有所變動。



簡單總和而言,GeForce RTX 2080 Ti超前GeForce GTX 1080 Ti幅度落在22~55%之間,RTX 20系列是否值得捧大筆錢搶鮮購買是一個點。其次,GeForce RTX 2080 Ti看來是能提供更好的4K解析度流暢度體驗(例如平均60FPS以上),一掃既有GeForce GTX 1080 Ti或以上等級產品,嚴苛來講不過是達4K入門門檻的表現而已。



螢幕沒4k要玩啥~?~
目前套一句蘇光頭說過的話
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1329 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】