LV. 46
GP 3k

RE:【問題】windows10 開加速器便會自動新增網路1 2 3 4

樓主 昊々 f0836027
GP7 BP-
※ 引述《sting74 (HyperX fans)》之銘言
> 各位版大好 小弟近日買了MudFish來玩PUBG , 但關閉加速器後 下次再啟動加速器windows 10右下便會跳出通知說網路1 依此類推 現在已經一路到網路14了..想請問該如何清除網路位址...

兩種做法-

方法一、假設您的作業系統是Windows10 專業版、教育版、企業版。

1.請在工具列左下角放大鏡裡鍵入【本機】,直到最佳比對處出現【本機安全性原則】為止。


2.進入本機安全性原則的MMC管理工具後,點選【網路清單管理員原則】,並點開【網路】選項。

請在網路名稱的頁籤裡點下名稱的核取方塊,在裡面自行設定您要的名字即可,之後的網路名稱就會固定成為您取的名字,再也不會累加網路編號了。

方法二、若您的電腦為Windows 10標準版,沒有本機安全性原則工具的話,請使用登錄編輯器,透過刪改機碼的方式解決。

注意!任意刪改機碼有可能造成系統問題,嚴重時很可能導致作業系統無法運作,因此操作時務必細心!

1.請同時按下【 r + windows】 組合鍵以開啟【執行】視窗,並鍵入【regedit】執行【登錄編輯程式】。

2.在樹狀目錄中依循路徑:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles】
的方式點選,您就會看到不少由SID碼組成的機碼值資料夾,請任意點入一個後查看【ProfileName】裡是否是新增出來的網路編號。
由於在下的電腦只有一個網路名稱,故只會出現一個資料夾。

如果是的話可以手動變更ProfileName裡的值,或是直接將資料夾刪除。

以上,請參考。
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】