LV. 16
GP 145

【心得】[開箱]純淨的彩虹-DUCKY羊年RGB限定版

樓主 沁凱 peten215
GP44 BP-
等好久終於出貨啦!!!
難得的放假,一大清早被快遞吵醒也值得,為了這美麗的羊年RGB。

簡單介紹一下他的特色,他是採用DUCKY ONE的窄外框,有鍵線分離功能,還有兩段式腳架。

Ducky特別針對了Cherry MX RGB機械軸所研發出的「2片雙層PCB電路板」分層獨家專利設計,將SMD RGB LED燈獨立1片PCB展示。
來讓SMD LED亮度更亮,是目前市面上最閃人的RGB鍵盤。

Ducky羊年限定版為Ducky首款搭配白色透光ABS二色鍵帽的機種。透光ABS二色鍵帽是由兩種不同顏色的塑料所打造,除了打造出永不掉字的鍵帽外,LED的燈光一樣可以透過鍵帽散發出絢麗的光芒。
且Ducky在每一個透光ABS二色鍵帽上皆採用特殊的咬花紋路,讓使用者可以享受敲擊每一下按鍵的舒服觸感。

以下鏡頭有兩個黑點擦不掉,請見諒。



箱子保護得很好



DUCKY的箱子真的很精美,超漂亮的。



我購買的是茶軸英刻



兩層紙盒,給鍵盤更好的保護。



一整把純白,超美的。



DUCKY 羊年有兩段式腳架,就算一個過保斷掉了你還有備用的腳架。







DUCKY羊年的附件,拔鍵器、替換用鍵帽,Mini USB線、還有羊年限定小紓壓。



長鍵部分是使用衛星軸。



空白鍵替換成羊年版



還承襲了DUCKY ONE的滑鼠功能控制。



接下來是燈光效果的影片

DUCKY 羊年限定版 循環模式



            

DUCKY 羊年限定版 波浪模式


  
DUCKY 羊年限定版 蛇型跑馬燈



DUCKY 羊年限定版 雨滴模式



DUCKY 羊年限定版 隨機單點模式



DUCKY 羊年限定版 漣漪模式



DUCKY 羊年限定版 極光模式



DUCKY 羊年在鍵帽的手趕上把ABS弄得很像PBT的手感,不是一般ABS那種平滑的感覺,覺得按起來滿舒服的。
與目前市面上的RGB鍵盤相比,DUCKY羊年的燈光真的很亮,顏色比較偏螢光色。
近期DUCKY新款的SHINE4、ONE、羊年都改善以往受人詬病的長鍵肉感,現在打起來相當輕巧。
目前SHINE5普通版還沒有消息,想體驗DUCKY明亮燈光跟舒適手感的人快來買羊年吧!!
44
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】