LV. 15
GP 90

【心得】[開箱]平民ROG-SICA 簡易開箱 聽說打LOL會變強(?)

樓主 沁凱 peten215
GP2 BP-
因為這顆已經滿多人開箱了,既然買了就來簡易介紹一下。
SICA這顆滑鼠是ROG的平民款,他跟Gladius一樣是可以自己簡易更換微動開關的滑鼠,可以透過驅動程式來修改按鍵功能(他大部分的功能都要到微動修改,包括DPI = =),他高達5000DPI及1000Hz的USB回報率,讓他能夠更精準,他有最潮的ROG之眼(ROG迷跳坑了嗎?)。
首先是外盒展示


內容物僅有SICA、ROG貼紙跟說明書,非常簡略


再來是SICA跟ROG WHETSTONE鼠墊的合照

再來是SICA的讀取頭,Pixart PMW3310DH紅外線光學讀取頭,聽說這顆讀取頭就是他的最大賣點。

這顆很小,抓握比較好(我是不良示範)

SICA上電後,潮潮的ROG之眼會發光

接下來就下載SICA的程式先更新韌體

這邊是滑鼠功能修改的地方,不過能按的方法才5種(包含左右鍵),我也完全懶得去換他



DPI、移動速度、輪詢率調整的地方

背光調整的地方

最後是 ROG WHETSTONE 滑鼠墊


SICA優點:一千左右算平價、不錯的讀取頭、方便的微動更換系統、簡單的驅動程式、ROG之眼                  很潮
SICA缺點:滑鼠很小,大手的請自己斟酌、沒有額外巨集鍵、不能調重量、沒附贈更換用微動

WHETSTONE優點:有防水功能、壓紋很漂亮
WHETSTONE缺:底部防滑效果爛死了(邊打LOL邊滑掉,之前原價屋送的我給朋友也一樣情形)
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】